Terra, Planeta Vida

Terra, Planeta da Vida de seres amados;

Rica em solo, rochas e minerais;

Recanto de patrimônios sagrados;

Tabuleiro da flora, das águas e dos animais.

Terra, habitat das mais variadas criações;

Fortaleza dos seres a ela confiados;

Aconchego daqueles que de Deus são puras manifestações

De vida, de ares, de artes e sonhos consagrados.

Terra, nascente e força que gera vida;

Fornece o pão, a água e o ar por todo o momento

Àqueles que nela nasce, cresce e habita.

Terra, espaço nobre, dígno de respeito e admiração;

De cuidado, zelo, amor e apreço;

Terra querida, a ti devemos enorme gratidão.