Urutau...

Um ou dois pra prosa diária

Dois e um e sempre atentos

inencontrável incomparável

sombreado senhor uirapuru.

Soldados status e superficiais

vigia; por e nascer, inabalável

Urutau; Mãe-da-lua; sem rua...

Ave Fantasma, ciente paciente.

Sem medo não entende os CBCs

Assim... Contínua como sereno,

vive... Vive. E vermelho, na real

desagrada; pena saber... Da pena...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 10/12/2013
Código do texto: T4606489
Classificação de conteúdo: seguro