MAR

Cheio de mistérios, segredos,

O mar que vem beijar a areia.

Espumas formando enredos,

Concha traz o canto da sereia.

Existe um vai e vem incessante,

Das ondas num ritmado bailar.

Juntinhos lá longe no horizonte,

Céu e mar num eterno abraçar.

Sobre as águas vejo imagens,

São gaivotas no espaço a voar.

Reflexos adornam a paisagem,

Do rei Sol fazendo tudo brilhar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 27/11/2013
Código do texto: T4589224
Classificação de conteúdo: seguro