TROCO UM PÁSSARO NA GAIOLA POR OUTRO VOANDO

Troco um pássaro na gaiola

Por outro voando...

Sobre o mar.

Troco um pássaro na gaiola

Por outro voando...

Em pleno ar.

Troco um pássaro na gaiola

Por outro voando...

E em qualquer lugar !

Obs.:

Texto derivado do poema GAIOLA, de Roseana Murray. Um belo poema e que me marcou muito, quando numa prova de concurso eu me deparei com o mesmo, e para nunca mais me esquecer !...Sou totalmente contra ao péssimo hábito de se prender passarinho em gaiola. E faço mesmo campanha contra esse ato de insensibilidade e de crueldade do ser humano !