O sol paterno no horizonte

O sol que se esconde atrás do monte

É o mesmo sol que abençoa aquelas plantas

Aquele sol que se põe

Aquele sol é a esperança

Ele se põe e não se vai

Deixa sua luz na sua amiga

Vem a lua toda linda

Toda de solar brilho revestida

Ali vemos aquele mesmo brilho

Do grande pai sol

Lua filha vem sorrindo

Com um jeito encantador

Quero vê-lo amanhã

Com seu amar, seu elo

Quero ouvir as canções

Pintando a manhã de amarelo

Passarinho, beija-flor

Tu encantas a madrugada

No vento sol gema

Na divindade encantada

Um novo encontro

Uma nova chance

Manhã se vem e se vai

Obrigada!...

... Ow! Pai, braços aconchegantes

Com a brisa do horizonte e a brisa fresca

Da materna providência, providência divina

Divina segurança, confiança e tranquilidade...

A orvalhada, o chão frio

A tarde de mãe e pai

Casa cheia de amor, casa cheia de infância, casa cheia...

Nossa estória... memórias...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 14/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4525113
Classificação de conteúdo: seguro