ORAR E VIGIAR !

como somos Miniatura Universal

temos de ORAR E VIGIAR

para não virar animal !

e caso vire ou seja animal

agir racional como ser Humano Racional !

pois, Oração

é melhor que Palavrão

ou mal ação !

ore e melhore aqui mesmo

sem se preocupar

em ir para outro lugar

seja nessa vida

ou após Transformação (morte) !

não pense que ORAR E VIGIAR

tem haver com "FÉ"

ou fanatismo Religioso

é so um gesto de agradecimento

ao Universo já que estar aqui

vivo nessa Imensidão !

e deixar de ser seu Agressor

poluidor e perverso

meus irmãos !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4512484
Classificação de conteúdo: seguro