Estação: Inverno

Noite chuvosa:

Escuridão

Céu fechado

Frio.

Mais calor é necessário

Mais abraços são indispensáveis

Dormir...

Sonhos acalorados

Labaredas avermelhadas

Quebra gelo

Aconchego.

Dia chuvoso:

Céu nublado

Chuva: miúda,amena, pequena

Fria

Agasalhos são indispensáveis

Mais calor humano e mais sorrisos

são necessários

Acordar...

Céu claro

O Sol descansa

Mas impetuoso desponta

Ilumina

Quebra a rotina

Vem o calor

Mais abraços e e sorrisos

São retribuídos.

É mais um ciclo

Inverno findo...

Há expectativa

Há esperança

Primaveril...

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 18/09/2013
Código do texto: T4487885
Classificação de conteúdo: seguro