EU SINTO A PRIMAVERA

Sou todas as flores
Sou um canteiro inteiro 
Vivo em germinação
Tudo colorido e verdadeiro

Atinjo todos os amores
Boca querendo o mel
 Sou um jardim encantado
Cresço em direção ao céu

Sou sempre primavera
Com força operando em mim
Aprecio as cores e os cheiros
Tenho preferência pelo jasmim