BORBOLETA!

Antes ovo,

depois larva,

o dia expressou-se de novo,

transformando-a em pupa,

indo ao vento que à leva,

hoje imago,

voando em cada lago,

meus olhos, viram uma linda borboleta

sua asa dourada,

logo, emoção se desperta,

ela voava perdida,

na longa estrada da vida,

seguindo o brisa do além,

em busca da liberdade,

ela voava a cem

no vasto vale da saudade,

estava ela, coberta de esperança,

trilhando a felicidade,

com muitas lembranças,

poisa aqui, poisa ali,

lá estava a doce criança,

tentando descobrir o seu mundo

apenas voava, a linda borboleta,

procurando um som, e um sentido

entre as margem do rio,

apenas voava, ao longínquo silêncio...!

6/08/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/09/2013
Código do texto: T4461918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.