Meu Dualismo

Parte de mim é cinzenta

Tem seus noventa anos

Parte de mim é estrela, vagalume

Onde pousa a borboleta

Parte de mim é preta

Suingue, libido, vertido de flor

Parte de mim é branca

Frescura, chá da tarde, leitura

Outra indígena aventura

Parte de mim é faca e gume

Impulso e coração

Outra parte é fraca e leve

Composta de perdão

Outra é destino num lume

Uma parte de mim é homem

Azul, pelo, grave

Outra cor de rósea e feito ave

Uma parte de mim é ti

Outra já não sabe mais quem é

O destino me fez assim

Me fez ser o que Deus quiser

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 28/08/2013
Código do texto: T4455577
Classificação de conteúdo: seguro