VÃO ACONTECER!

Vão acontecer!

No agasalhado inverno da vida,

Quando a Criação hiberna do frio,

Ouve-se o canto do Sabiá anunciando,

A próxima Estação da Primavera.

Virá o despontar das flores,

A exalar o seu perfume,

O trabalho das abelhas

A degustação do mel.

A cigarra voltará a cantar,

A formiga a trabalhar,

A terra fértil a germinar,

O barro a procriar.

Da fonte em córrego vai correr,

O vapor em nuvens acontecer,

A chuva a desvanecer,

No rio a desaguar no mar.

É deste húmus a vegetar,

Que desenvolverá a natureza,

Produzindo a humanidade,

Neste Universo equilibrado.

É a dança dos Astros,

Os Planetas a girar

Fazendo o dia e a noite

Os meses das Estações.

È mais um Sabiá no ninho

Que virá a cantar no ano que vem.

Se alimentado com o fruto

Da erva daninha que florescer.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4444730
Classificação de conteúdo: seguro