Beija-flor!

Oh Beija-flor peregrino!...

Que enfrentas teu destino

Pelas flores a voar...

Trazes a mim todo o dia,

Tua bela fantasia,

Prá minha vida alegrar.

Vejo-te da minha janela,

Beijando a flor mais bela,

Que existe em meu jardim.

E aqui! Na minha solidão...

Enfeitas meu coração,

Que não tem a quem amar!!

... ... ...

Obrigado Esther Ribeiro Gomes, pela inspirada interação!

Ah, beija-flor és um encanto,

Tua beleza é sem igual,

Quando vens, secas meu pranto,

Devias ser imortal!

Também fico feliz Vera Feliz! Com sua interação!

Eu que amo o beija-flor

das aves a mais ligeira

ágil colibri sedutor

voa e em beijos de amor

suga o mel na roseira.