POR DO SOL

Eu quero ver o por do sol

Com toda sua beleza

Quero ver o entardecer

Contemplar a natureza

Olhar o horizonte

O vai evem das ondas do mar

Ouvir as gaivotas cantando

Sobre as ondas a voar

Quero sentir uma brisa fresquinha

Vendo o sol se esconder

Ver a lua no céu surgindo

As estrelas aparecer

Molhar o pé na água fria

Sentir o cheiro do mar

Quero você lá ao meu lado

Para o cenário completar

Vilma Leão
Enviado por Vilma Leão em 13/07/2013
Código do texto: T4384972
Classificação de conteúdo: seguro