Sêmen de Garoa




Sêmen apressados de garoa
deslizam ao calorzinho do sol de sábado.
Passeiam, destilando o perfume
Da mãe natureza sobre o col
o fecundo
Do solo da terra.

Destilam aromas,
Inebriam as criaturas, 
Ao cair disfarçados
em pingos molhados.
Inundam o útero do universo

com sementes de vida,
e traz felicidade
às pessoas de todas as idades.