AR

QUEM DISSE QUE NÃO TENHO COR?

NÃO SOU SOMENTE UMA BRISA NA VARANDA

ANDA! CORRA!

SOU O SOPRO IRADO DOS CÉUS

CINZENTO E DEVASTADOR

FUJA AGORA!

ESPERA PASSAR A TEMPESTADE

ESPERE QUE EU ME TRANSFORME NOVAMENTE EM BRISA...

VOE!

SOLTE-SE!

SINTA O VENTO TOCAR SEU ROSTO

ESSE TOQUE DIVINAL...

INVISÍVEL E LEVE,

EU TE LEVO, TE DOU ASAS

TE ABRAÇO NUM FRESCOR QUE ACALMA,

ALIVIA E SOPRA SUAVEMENTE SEU CORPO,

CLAREANDO SUAS IDÉIAS

PURIFICO-ME

E TE MANTENHO VIVO,

COMO A ENERGIA ENVOLVENTE DE UM TUFÃO...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 02/07/2013
Código do texto: T4368223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.