Arco-Íris

Olhando o arco-íris

deslizo em suas cores

e posso o meu amor sentir,

como o deus sol Osíris,

com luz digna de louvores!

Na cor laranja ou amarelo,

com o azul que suaviza

e na mistura surge o verde

que tranquiliza e da a esperança!

Da cura em violeta

ao vermelho que seduz

e faz fremir de vida,

mesmo com o céu cinzento!

Nas nuvens brancas flutuo ao léu,

com a paz que sente uma feliz criança!

Tildé
Enviado por Tildé em 21/06/2013
Código do texto: T4351938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.