FOLHAS DE OUTONO

As folhas secas caídas ao chão

Outrora viçosas em pleno verão

Nos lembram dia após dia

Da nossa efêmera condição

A árvore seca também traz beleza

Nos remete a transição

Pois antes que ela floresça

É necessário que adormeça

Renovando-se o espirito

Para a nova “encarnação”