Esforço .



Esforço .

O esforço tem que ser feito .
A natureza,
permite como recompensa que refeitas sejam todas as coisas que Ela devastou .
E mais !
Como incentivo,
ajuda renovando com mais Vigor e Vida e com a sua recuperação,
dedicação e arrependimento da qual podes até inovar e contribuir com seu complacentíssimo Amor .

JB