As Flores e Os Pingos Da Chuva


As flores me esperam chegar
Para que todas elas eu possa regar
Tornar aquele jardim seco mais úmido
E como os pingos da chuva eu possa ser único.
Aquele jardim colorido molhar.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/05/2013
Código do texto: T4318296
Classificação de conteúdo: seguro