Formação .

Formação .

Som,
harmonia de elementos os quais quando unidos proporcionam a formação de uma orquestra .
Esta,
que comandada pelo Grande Maestro,
oportunidade nos dá de nos sobressairmos através de nossos instrumentos,
propiciando não só a si,
mais a todos,
Felicidade .

JB