Ontem ou nunca mais!

Acordei lembrando de ontem,

que na verdade já é passado,

quando lembro-me do que falei sem necessidade,

comprometo a minha sinceridade!

Na ansiedade falo o que não quero,

porque não nos olhamos no espelho antes de magoar,

porque não nos olhamos no espelho antes de falar,

porque não nos olhamos no espelho e nos magoarmos primeiro?

Seria bom se fosse sempre assim,

não acusar sem antes entender,

não julgar sem conhecer,

não atacar sem antes conversar!

Tudo seria mais verdadeiro,

bom e mais certeiro.

Pena que não é simples assim que acontece,

tem que haver o amanhã para o arrependimento,

daquilo que não feito?

Ontem ou nunca mais!

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 05/05/2013
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T4275503
Classificação de conteúdo: seguro