imagem do google

MINHA LARANJEIRA 

No meu quintal tem um pé de laranja
O lugar onde os canários  pousam
Na sua beleza onde essas aves se esbanjam
Em seus ramos estes repousam.

Nas frias manhãs o sabiá me desperta
Canta lá em cima no último galhinho
Para a poesia o abençoado me alerta
Me espreguiço e levanto devagarzinho.

Quando o sol bate em sua copa esta briha
Folhas e frutos ficam furta-cor
Na primavera é u'a maravilha
Verdadeira atração pro beija-flor.

Um lindo presente da natureza
Grande bênção recebido dos céus
Que dentro outras nos deu essa beleza
Pra o deleite e inspiração dos filhos Seus.

(Rosa Das OLiveiras)
05/05/13
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/05/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4274830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.