Orla...

Bendita orla que direciona meus versos.

Que de ti nunca cesse de vir toda essa

inspiração.

Foi na Orla...

O mato alto que dança com o vento da bahia ,

as folhagens que se mexem fazendo nascer

a bela poesia.

O singelo nascer e pôr do sol ,

o ir e vir dos barcos ,

que parecem de papel.

Luzes como ideias ,metáforas como luzes.

Sintonia perfeita entre o olhar e a paisagem.

Ali , dúvidas são esfinges e sinceridade...paradigmas.

Canto dos pássaros , asas que incendeiam , mas não incineram a essência.

A tortuosa vontade de querer sempre mais.

Foi na Orla....

Orla bendita , que com os céus interage , e sobre a terra lúcida faz com as palavras um doce contraste. Serás sempre a Orla.

A Orla da poesia , do eu te amo , do luto pela destruição. Pensamentos livres da sequidão , pois até os que andam segundo as trevas , ali recebem a cura pro coração.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 26/04/2013
Código do texto: T4261204
Classificação de conteúdo: seguro