AO DIA DA TERRA...

As vozes dos pássaros

em seus belos cantares...

espalham alegrias e sons

pelos espaços, pelos ares...

Os peixes em sua virtude

de viveram sob as águas,

saltam a luz do dia...

reluzentes sob o Sol e a melodia...

As arvores verdejantes

pequenas, médias e gigantescas...

Exaltam com sua beleza a criação,

nos enchem de alegria, de emoção...

As mares, os rios, as montanhas

as manhãs nascentes, as tardes douradas...

as tardes belas e ensolaradas...

as madrugadas belas e serenadas....

Cantam em homenagem a criação

com toda alegria, com toda a emoção...

Em voar do entardecer, como ato que se encerra

Todo o descortinar da beleza de nossa maravilhosa Terra...

Salve a Criação, Salve o Dia da Terra...