Rio amor

Oh rio extenso puro oxigênio,

fonte de vida e esperança,

nos bancos, banho todo essa alma,

me limpando das sujeiras feitas na vida!

A fome e a sede nos matam você nos salva,

Obrigado pelo seu pescado peixe!

Já assado quente no prato,

lembro-me do barco sobre a biodiversidade!

Suas margens não preservadas,

é o zelo que temos com nos mesmos,

refletido em suas águas

toda essa área desmatada!

Levo e o venero, sede saúde,

abundancia e refrescância, cheio de esperança,

mostrando a natural exuberância,

desse azul nítido e inesquecível !

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 12/04/2013
Código do texto: T4236804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.