O campo

A natureza bela nua e crua,

fresco do ar alimento e paz,

o campo roça é contato puro,

com o necessário proveniente!

Da vida, fonte terminável,

riqueza tão bela e frágil,

consumo sustento, sustentável,

produção necessária agrária !

Planto e colhe brota sua planta,

cria e cresce belo herói,

alimento, lento um cuidado obvio,

pro faltar demorar chegar!

O som alto do canto primeiro,

um brilho intenso vasto visto,

do sol da lua sua nuvem,

molha chão de terra vermelha!

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 03/04/2013
Código do texto: T4222110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.