Pedras

Estrada que corre para alcançar-me.

Pernas paradas frentes ao ar.

Tempo que venço.

Venço que tempo?

Visões de paisagens vivas.

Pedras que falam : - Vidas!

Vales de cascatas iluminadas.

Natureza em terras sentidas.

Ilusão de mundos distantes.

Condução de cotidianos obstantes.

Afirmando realidade farsante.

O homem não é mais um gigante.

É apenas mais um viajante.

Em um mundo de pedras rolantes.

LÉA
Enviado por LÉA em 23/03/2013
Código do texto: T4203162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.