Natural

Naturalmente BELO

A cor dourado do Sol

O perfume das flores

O sons dos passaros

As ondas do mar

A chuva caindo e deixando o ar mais puro

O abrigo das acolhedoras arvores

e os seus deliciosos frutos

Terra, nosso abrigo.

NATUREZA mãe.