“ HORIZONTE ABERTO “

Como é belo

Ver tudo que

A natureza formou

Num vôo de balão,

O horizonte aberto.

Montanhas

Formam suas maravilhas,

Rios correm mansamente

Para desabar com fúria

Na cachoeira.

Campos verdes,

Lindas matas,

Pássaros voando,

Bichos correndo.

A natureza é bela

Vista de outro ângulo,

Pois o horizonte se abre

Em nossa frente,

Formando uma maravilha

De montanhas

Com suas histórias.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2013
Código do texto: T4187464
Classificação de conteúdo: seguro