BOM DIA, DIA!

Gosto de levantar cedinho

E beber avidamente do dia que amanhece.

Sorvo-o por todos os meus sentidos!

Pelos olhos vêm-me as cintilações

de um sol que brilha para todos,

do azul intenso de um céu que acolhe a todos,

da vida que se derrama em cores sobre a terra...

Pelos ouvidos vêm-me os primeiros sons do dia:

os gorjeios de pássaros fanfarrões que acordam, que voam;

os motores dos carros que começam a transitar;

o ir e vir das pessoas que iniciam sua jornada...

Pelas narinas penetram-me os aromas que emanam

da terra da minha terra,

das coisas e pessoas que me são familiares,

do ar que necessito para viver...

Pelas mãos que se elevam mansamente,

o desejo ardente de louvar o Criador,

o propósito sincero de tocá-LO nesse dia,

a necessidad profunda e silenciosa do agradecer pelo novo dia...

Pela boca sai o grito liberado na garganta:

- Fica comigo, Senhor!

Que Tua presença se faça presença em mim.

Que eu seja digna do presente que me concedes.

Que eu possa testemunhá-LO em todos os meus caminhos!...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 05/03/2013
Código do texto: T4172375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.