Ecológica

Natureza e Vida

Harmonia constante

Natureza

Parte maravilhosa do mundo

Pulmão da humanidade

Beleza natural

Essência da vida

Vida

Prazer constante,

Existência

Pedaço de Deus

Dádiva

Natureza

Vida

Vida

Natureza

A flor,

O homem

Natureza viva

Harmonia e beleza

Consoante

Perfeita

Natureza.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 02/03/2013
Código do texto: T4167933
Classificação de conteúdo: seguro