SOPRA O VENTO...!

sopra o vento!

lá bem no fundo

lá no alto do mundo

sopra o vento mudo e surdo

sopra o vento lá longe

sopra o vento agora

sopra o vento hoje

sopra o vento na hora

sopra o vento medroso

sopra o vento frio

sopra o vento poderoso

sopra o vento tardio

sopra o vento quente

sopra o vento presente

sopra o vento distante

sopra o vento ausente

sopra o vento febril

sopra o vento mel

sopra o vento a mil

sopra o vento fel

sopra o vento para nós

sopra o vento a sós....!

Apenas sopra...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4153943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.