CHUVAS CHUVISCOS

Cai gotas

Cai chuviscos

Tempestades, temporais

Inumdam enchendo

Desfazendo tudo

Que se faz

Molha as estações

Soa o prazer

É a chuva

Que vem e vai

Fazendo renascer

Chove granizo

Chove sem parar

Com o orvalho

Vem perfumar

Uma paisagem

Uma miragem

Não importa quem agradar

É a chuva

Que vem nos molhar.