Lancei- me a olhar  estrada;

Lancei- me a olhar a estrada;
Não brilhava ainda o Sol;
Adormecida a criançada,
Ouvia só o rouxinol.

Caminhei, e, então embalada
Pelas luzes do arrebol,
Lancei-me a olhar a estrada!

Fiquei bem impressionada;
Com um lindo caracol...
Adormecida a criançada!

Caminhei ensimesmada.
Até ver lindo farol...
Lancei-me a olhar a estrada...

A natureza tramada
Pôs no chão verde lençol...
Adormecida a criançada.

A manhã iluminada
Fez-me ver o girassol.
Lancei-me a olhar a estrada...

Olhei da casa a entrada,
Campinho de futebol...
Adormecida a criançada!

Assisti de arquibancada
A este bonito crisol...
Lancei –me a olhar a estrada!







MVA
Enviado por MVA em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.