MAR

3 letras e um sentido....!!!

duas consoantes e uma vogal...

o belo do sentir do sal...

da brisa que bate, em vendaval...

mar de Aral...

mar de cristal...

calmo e brando...!!!

areia em volta de corais...

e caracóis...

anzóis e sóis...!!!

de emoções.....!!

afogando o medo e paixões...!!

o mar Morto...!!

oco e vazio...

profundo e profano...!!

azul transparente...

azul reluzente...

mergulhando nos sonhos...!!!

em busca da realidade...

de volta na saudade...

afogando a maldade...!!!

De ondas em ondas..

Fazendo acontecer...

Apenas viver...!!!

morrer na escrita e surgir na leitura...!!

nadar no amanhecer...

vimbar no mar Cáspio...

inalando o cheiro...

deixando-se em delírio...

soltando suspiro...!!!

conter a fome do instinto...

eternizar a razão...

ser livre como a brisa...

e puro como esse mar de palavras...

mar...!!!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4072424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.