O sol.

“O sol brilha pra todos, mas alguns não da atenção”.

Pra a sensibilidade e acaba perdendo o brilho do sol,

O sol ele nós aquece não só com o brilho que nele aparece,

Mas com o calor que nos aquece.

Por tanta falta de calor que nos aquece

O frio aparece.

Sentimos muita falta do sol quando a sensibilidade aparece.

A sensibilidade é que nos faz sentir as ações e as mudanças

“Da natureza, aquela mudança que todos podem ver e pouco conseguem sentir”.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 27/12/2012
Código do texto: T4054933
Classificação de conteúdo: seguro