Naquela noite
Depois que o Sol dormiu
Suave brisa arrancou
Suspiros das palmeiras.


Naquela Noite
Depois que a Lua acordou
Cheia de luz
Acendeu tua pele morena.

Quando naquela noite
Céu pontilhado de prata
Morena de pele orvalhada
Refletiu todas as estrelas.

Naquela noite
De olhos cerrados
Arquivei tua silhueta
Delineada pela luz natureza.

E, naquela noite

Morena de cetim iluminada
Eternamente ficou
Escondida dentro de mim.

 

(*) Imagem Google

 
 

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 26/12/2012
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T4054039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.