A PALHETA DE DEUS

A PALHETA DE DEUS

Gosto de ver o Arco-íris

bem desenhado no ar,

quando então fico a sonhar...

Ele é como um grande pires

tendo a beirada listada,

com uma parte apagada.

Um fenômeno de luz

em gotículas de água,

que me suaviza a mágoa.

A minha mente conduz,

cor do espectro solar,

só para me consolar.

Pois, por ele subo ao céu,

no meu pensamento, é claro.

Pena que seja tão raro!

Umas nuvens como um véu,

tentando tapar meu “pires”.

Maravilhoso Arco-íris!

Um arco que surge ao léu...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/12/2012
Código do texto: T4052321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.