NINHO VAZIO


Ninho Vazio!



Filhos são como pássaros
Criam asas para um dia voar.
E voar é preciso.

Dias atrás me propus a observar
Uma pombinha a trabalhar:
Primeiro construiu o lar
Para ali seus ovinhos chocar
E aguardar o pequenino ser nascer.

Então a mãe se desdobrou
Entre o aquecer e o alimentar
O pequeno ser para ele sobreviver.

Os dias passaram e o filho cresceu.
Chegou o momento da mãe ensinar
Os primeiros passos para o jovem voar.
Suas primeiras conquistas realizar
E no futuro sua espécie perpetuar.

Assim são os filhos
Na vida daqueles que os geraram
Criaram e estimularam a voar.
Resultado: Ninho Vazio.
Assim segue o ciclo da vida:
Nascer, crescer, procriar e...

Escrito por Cristawein


Cristawein
Enviado por Cristawein em 24/10/2012
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T3950147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.