NOSSA RUA
 
Em minha rua as manhãs
Chegam com alegria, são Sanhaços
Bem-te-vis, Juritis, Cambaxirras...
Anunciando na alvorada, o fervilhar
Apressado da vida.

Famílias inteiras de Saguis, buscando
Em árvores frutíferas, o pão deles de cada dia.

Em minha rua o sol aparece
Por detrás dos montes tingindo
As manhãs de um colorido inigualável

O cheiro do pão ainda no forno
Faz com que as pessoas da minha rua
Se encontrem na padaria.

A minha rua é igual a quase todas as ruas
Embora, poucas são as pessoas  
Que vêm tudo isso! Nas ruas delas.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/10/2012
Código do texto: T3937112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.