Bulle-bleue spécial

Bolha azul, uma estrela cadente à vista.

Universo infinito, uma lista sem fim

Ligará um lugar inspirado ao artista,

Libertando-se o nome indizível em quando,

E estaremos aqui, desde sempre um jardim.

Brilho azul, toda vida que está se formando

Lograria mais um pouco do espaço apertado

Em disputa de quem tomará o comando?

Uma nave automática, sem mecanismo

E nem para, nem cansa, é grande este fado!

Sonho azul, que lugar em gracejo num abismo

Pormenor, mesmo em caso o tamanho és linda

É do tempo, é a vida em sua cor, cromatismo!

Cinza soa diferente e tão triste ao painel,

Isso está para o fim, nem que seja bem vinda.

Alguns dizem que o mundo foi sempre cruel,

Lá o céu poucos viram, o azul vive ainda...