Beleza de "DEUS" (Universo) !

a Beleza de "DEUS"

não está na Imensidão

"INFINITO" !

e sim nas Partículas

consideradas Seres

"VIDAS" !

existente dentro

do mesmo !

Não importa que tipo

de Seres (Vidas)

"SEJAM" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900786
Classificação de conteúdo: seguro