As Roseiras

As roseiras são assim:

No inverno brotam,

No verão ficam lindas,

Na primavera dão seus frutos,

Que são as belas flores,

Mas no outono elas

Murcham e secam com o frio,

Ficam apenas os espinhos.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/09/2012
Código do texto: T3867295
Classificação de conteúdo: seguro