“ CHOVE LÁ FORA “

Chove lá fora,

E os pingos desta chuva

Teima em molhar o meu corpo,

Saio correndo, sem destino,

Nesta chuva que cai,

E sinto um frio

A percorrer o meu corpo.

Chove lá fora,

Mansamente a chuva cai,

Quase que preguiçosamente,

E eu nesta chuva

Estou a molhar meu corpo.

Chove lá fora,

Ao longe lá no céu

A lua teima em sair

Rasgando o manto negro

Tentando fazer brilhar

A sua beleza para

Poder iluminar um

Pouco, esta noite chuvosa,

Que está acabando.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2012
Código do texto: T3846331
Classificação de conteúdo: seguro