Mar e Liberdade

Caminhando,

Por entre pedras e areias.

Cachimbo na boca.

Uma rede a jogar.

Ondas,

Que batem nas pedras.

Peixes que fogem,

O sol a queimar.

Vento,

Que sopra e refresca,

Traz cheiro de peixe,

E ondas do mar.

Pescador,

Que prepara a rede,

Joga na água,

E se põe a pescar.

Mar,

Que sussurra no ouvido

Do homem na praia,

Que se põe a cantar.

Mulher,

Que anda na praia,

Descalça na areia

E a saia a voar.