( Foto tirada do Google )

Contemplação


Sinto a minha energia se esvaindo,
meu cansaço não escondo ao bocejar.
Da minha janela vejo pássaros voando,
e uma linda tarde com o sol a brilhar.
 
As árvores agora já não estão nuas,
sem suas folhagens livres ao vento.
A primavera chegou, e está vestindo-as,
e embelezá-las com flores é o seu intento.
 
O céu está de um azul bem clarinho,
com algumas nuvens a lhe decorar.
Isso me passa uma sensação de carinho,
e de uma paz interior enorme, ao apreciar.
 
Como é bom parar e poder contemplar,
as verdadeiras maravilhas da criação.
Saber agradecer, valorizar e cuidar,
o que foi criado, com sublime inspiração.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 01/08/2012
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T3808958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.