Poço encantado

Eu podia trocar os olhos

Pela luz do dia,

Para viver em trevas verdes

De nostalgia...

Enquanto mergulho,

No profundo do seu mundo

Do sonho anil.

O néctar da vida brota,

Em tom azulado...

A vida Transborda

Do aquário límpido,

Criando um rio

Que leva a esperança de vida,

Para as pessoas ingratas...

Que um dia;

Vão poluir...

Destruir...

Consumir...

Os dejetos que não pode redimir...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 12/07/2012
Código do texto: T3774451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.