CHUVA



Chuva que cai
Em gotas orvalhadas,
Traz-nos a limpeza,
A fé e certeza,
De que a vida
É o infinito oceano,
Formado por cada gotícula do teu movimento.

Ah! Se eu pudesse
Transformar-te e te sentir,
Em gotas de luz a se expandir,
No solo de cada alma.

Ah! Quão feliz,
Quão contente,
Será toda essa gente,
Ao ver tua beleza imortal.

Chuva a ti pede,
Por tudo que és,
Enche-nos desta vida,
Tu que és a divina guarida,
Desta justiça sideral.

Enche-nos o peito,
Deste amor tão perfeito,
Deste equilíbrio ideal.

Raimunda Santana
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 22/06/2012
Código do texto: T3737916
Classificação de conteúdo: seguro