Linhas imaginárias

Seguindo sem preconceitos

Levar com respeito

A corda fronteiriça

Que se faça a justiça

Muita calma

Concebendo um contato

Se esquecer da alma

A responsabilidade é sua de seus atos

Articulações

Joelhos, cotovelos

Sem usar comparações

Pense como em frente ao espelho

É preciso flexibilidade

Ou fará prisão de liberdade

Encare o broto diversidade

Veja no limite\outro fato verdade

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 11/06/2012
Código do texto: T3718069
Classificação de conteúdo: seguro