Uma manhã

Férias de verão

Ubu,Espíto Santo,maravilha da natureza

Um ar dourado no céu

Refletindo nas águas azuis.

As ondas tremem de medo

Medo da chuva ou de mim?

Por que tremem assim?

Se a chuva fina promete

Trazer-lhes mais beleza ainda!

Se minhas palavras são pontinhos

Tão pequeninos diante de sua magnitude!

Do coco rachado sai o líquido

Líquido precioso

Que engole as mágoas

As tristezas

O mísero salário

As luxúrias

O supérfluo

As mentiras do bicho homem.

Tantas somas

Fazem a magia do mar.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 06/06/2012
Código do texto: T3708657
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.